Rekomendasi popok Newborn yang bagus dan bagus untuk baby😊😊

Rekomendasi popok Newborn yang bagus dan bagus untuk baby😊😊 #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

31 Tanggapan

cocok cocokan bun.. anakku dari newborn pakek sweety silver alhamdulillah cocok dan gak pernah ruam..

anakku pas nb pake mamypoko royal soft sampek usia 3bulan. pas 4bulan pake goon premium pants

Merk pampers new born bund. Aman, bebas ruam dan daya serap tinggi. Bayi no rewel rewel

cocok2an mnrtku bun .. ankku gnti2 krna abisin diapers yg di ksh org2 pas jenguk bayi

merk pampers bagus barangnya bagus harganya jg

baby ku pake mamypoko royal soft

Mamypoko royal soft bunnn

merries & many Poko ,

mamy poko kalau saya

nepia genkiiiii