Kesehatan Anak

Rekomendasi obat gatal yang aman buat bayi 4 bulan dong bunda-bunda?

2 Tanggapan

gatalnya kenapa bun?? kalau ada DSA mending langsung ke sana.. soalnya kalau gatal karna jamur gak bagus pakai sabun anti bakteri bun, bikin gatelnya makin parah🙏pengalaman saya gitu🙏

gatalnya karena apa dulu bun kan bisa dr faktor makanan, lingkungan gnetika jg ada

2y ago

coba mandinya nanti dipakaikan air rebusan secang, sabunnya diganti sabun btadine merah seusai mandi, bagian yg gatal dioleskan sebamed carecream