Bumil batuk"

Rekomendasi obat batuk yang aman untuk bumil dong, udah beberapa hari ini batuk dan bikin takut batuknya malah ngeganggu dede bayi di perut🤭

5 Tanggapan

minum air hangat aja terus kak apa lgi klo bangun tidur minum air hangat enak ditenggorokan kadang buat jahe sma jeruk nipis... aq tu kemarin ku buat jdi sembuh

aku minum OBH herbal bun, tp cuma sehari sekali aja dosisnya d kurangin 😁 ttep ada rasa takut wlopun aman.. jd lebih sering minum air hangat

Dokter kandunganku menyarankan silex bun sama pectum, waktu flu parah bgt aku dikasi tremenza,cuma 2x minum kemaren langsung sembuh

ada baiknya konsul ke dokter kandungan, bun. untuk nenyesuaikan kondisi bundanya jg

kalo saya dlu diresepkan silex sih...cuman bunda bisa konsultasi dlu ya..