Tanya dong bun

Rekomendasi kalsium utk bumil yg bagus dan terjangkau merk apa ya?

7 Tanggapan

Tadinya aku pake cal 95 diresepin obgyn, tapi tekor bun mahaaal. Eh pas priksa ke bidan diresepinnya likocalk, ternyata murah yaudah aku lgsg beli skalian banyak aja. Smpe skrg msh minum itu, dan ditambah susu aja si

kalo yg murah ada licocalk,calcifar,calcifar plus bu, dsni skitar 3.500-5.500 an itu kalsium aja klo agak mahal 30rb an lbih cal 95 kalsium sma bbrpa vit lainya

2y ago

baik, terima kasih bun

cal95 Bun, sama kalo aku asupan kalsium juga dari susu hamil Bun yg tinggi kalsium aku pakenya prenagen

Kalau saya diresep dokter, Elkana bun. Ga mahal kok.

calcifar plus .aku mnum itu. 1 strip 5 rb saja 🤣

kalo aku kalsium dari susu bunn

cal 95 bagus Bun buat bumil

2y ago

oke, terima kasih bun