Rekomendasi kalsium yang terjangkau

Halo bun, mau minta rekomendasi kalsium dong. Disini bunda² pake kalsium merk apa ya? Aku mau cari yg lebih terjangkau, biasanya aku pake cal95 atau calgae. Barangkali ada yang lebih murah hihi, terimakasih #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

4mo ago

iya bun, disuruh naikkan dosis kalsiumnya soalnya keluhan sakit pinggang sama gigi. untuk asam folat konsumsi sama ada tambahan D3 juga

ada yg murah calsium lactate 1 strip seribu 1 box isi 10 10rb.

4mo ago

makasih rekomendasinya Bun