Gendongan baby newborn

Rekomendasi gendongan yg bisa dipake mulai newborn dong bund. Yg bisa mshape dan nyaman dipake.

6 Tanggapan

Aku udh ngincer cuddle me bun, yg geos fit air sama ultimo untuk gendongan ssc nya, bisa hipseat mshape juga. Jadi aku kayanya nnti beli 2 hehe Tapi kalo engga bisa pake ultimo cuddle me aja, bisa dri newborn, lebih awet.

1mo ago

ergobaby musti jutaan yg keluar, kalo 2 itu masih di bawah sejuta bundhaaaa

aku pake cuddle me levana bund. nyaman bisa dri newborn. kalo mau yg bisa hadap depan ada hipseatnya cuddle me ultimo. bisa dri newborn juga.

cuddle me levana air, saya ngincer itu bund

Kalau aku pakai boba x

ultimo cuddle me

Cudle me