baby boy..

Rekomendasi donk perlengkapan bayi baru lahir.. Yang harganya bisa terjangkau..

2 Tanggapan

dishopee banyak bun. sy nyicil baju bayi beli dishopee. 1 paket harganya 135rb isinya: 3 baju pendek + 3 celana pendek, 3 baju pjg + 3 clna pjg, 3 baju kutung, 3 clna pop, 3 kaos dalam, 3 gurita, 6 popok kain yg tali, 2 bedong, 2 alas ompol, 1 washlap, 3 pasang kaos tangan kaki. ada banyak di shopee paketan perlengkapan newborn gitu bun, harganya pun macam2 jg tergantung isi tiap paketnya.

di shopee bnyk bund