gizi

rekomendasi dong suplemen untuk kehamilan yg bagus dan udh lngkap kandungannya ky asam folat vit b6 b12 penambah darah jg ad vit d dll tp ckup dalam 1 produk gitu bun heheh

2 Tanggapan

Minta resep dr dokter/bidan bun, agar dcek sesuai kbutuhan tubuh bunda. Saya dlu dpt dr dokter folamil genio, pernah jg promavit. Gberani klo gpake resep dokter

5y ago

soalnya sy prnah usg dokter tny sy kosumsi apa dan sy cmn blg susu hamil mrk .... bun. jd dokter gak kasih tambahan vit lain. skrg udh eneg minum susu bun jd pngn gnti k suplemen gt . soalnya aku tipikal agak susah makan nasi

Folamil genio ok Blackmores ok Vitamam ok Nutrimama ok

5y ago

trimakasih bunda