Rekomen dong bunda lahiran di Surabaya yg bunda" cocok, karna bingung mau lahiran di RS apa bidan

Rekomendasi dong bunda lahiran di Surabaya, usia kandungan sy 33 week tapi belum tau mau lahiran dimana. yg dokternya sabar bun dan bagus dimana ya ? Soalnya lahiran ank pertama Bun. Jadi takut kadang kalau denger cerita lahiran orang lain.#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Bunda sby mn, saya Jg sby bun, tp lahiran nya ke bidan. Kalau d Rs banyak yg nyaranin di Rs Pura Rahaja