Peralatan MPASI

Rekomendasi dong Bun yang udah pernah make peralatan MPASI kaya bowl ,sendok , enaknya make bahan yang silikon atau plastik ya ( pastinya bpa free dong ya ) . Terus kalo boleh rekomendasi lagi merk apa aja yang bagus. Terimakasih

1 Tanggapan

kalo pengalaman anakku lbh suka pake sendok yg silicon, drpd plastik. lbh empuk kali ya di mulut & gusi, apalagi untuk mpasi pertama. kalo bowl nya pake yg silicon jg, tp krn lucu aja hehe merk campur sih, asal pake aja. ada yg Baby Safe, Mugu Mugu, satu lg gatau lupa merk apa dpt dr kado. sendok siliconnya saya pake dr Sugarbaby. baru pernah pake itu aja blm coba merk lain

2y ago

Ritchel buun, recommended bgt. hari pertama langsung bisa nyedot sendiri🀭