Vitamin untuk bumil

Rekomendasi dong bun vitamin untuk tm 3, ini aku masih folamil genio

9 Tanggapan

saya juga pake folamil bund soalnya cocok sama suplemennya terus kemaren sempat ditambah kalsium juga dari dokter. selebihnya saya tambahkan dari sayur dan buah2an kadang juga rutin minum madu.

aku dari awal hamil sampe skrng 30wekk cuma di kasih kalsium dan penambah darah ajh bun aph gpp ya

Folamil juga udah baik kata bidan, tmbahin calsium sama penambah darah aja aku si bun

Saya minum yang di resepkan dokter bun. Cormega, cal 95 dan maltofer fol.

bisa juga kalo mau ganti blackmores bum, sama tambah calsium cal95 nya bun

Aku pakai vitamum 3 sama easy cal, anjuran dokternya bun

blackmores,cal 95, vit d3,prolacta

blackmories saya kak 😁