Rekomendasi susu uht

Rekomendasi dong Bun ssu uht yg boleh dan aman d mnum buat ibu hamil#seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

kayaknya uht semua sama aja deh Bun, tergantung selera dan cocok2an aja di perut. kalo sy Alhamdulillah semua uht gak kenapa2 diminum, gak ada alergi atau diare

3y ago

kalo bisa yg low fat atau full cream aja bun. tapi sy sendiri lebih sering rasa coklat, kadang saya tambahin es batu. gak aneh bbj nya jadi gede tiap usg🤭 lebih baik di konsultasi dulu ke dokter Bun. sy pun minum susu uht setiap hari, udah gak minum sumil

klo uht sama ja semua ny bun mau lowfat atau full cream tp itu buat ibu ny bukan buat gizi dd dlm perut 😅

semua susu uht boleh dan aman, karena sudah melalui proses pasteurisasi. mau pilih yg mana tergantung selera

3y ago

iya yg hrs dipertlhatikan gulanya memang, tp sama kok susu hamil jg kan ada gulanya. makanya susu itu tambahan aja bund tidak wajib, utamakan makanan sehari2+vitamin aja, krn kalo susu ada tanbahannya (gula&lemak) kalo saya badan kecil, gula darah jg ga tinggi, perkembangan janin jg ga pernah kebesaran pdhl saya minum pasteurized milk hampir tiap hari. jd kalo emg doyan gpp sih minum aja, tp sambil cek2 terus bb kita,bbj dan gula darah, kalo aman brrti gpp

bisa d konsumsi setiap hari gak ya Bun.. ? soalnya kan susu uht manis juga kan ada gulanya

3y ago

sehari sekali . pagi atau sore . sy jg kalau minum susu bumil masih dikasih gula . baikny ,kalau susu bumil ga masuk coba merk lain coba terus sampai nemu yg cocok. sy jg prtm minum prenagen, lactamil , skrng pake anmum cocok dgn anmum krn ada sensasi agak semriwing jd ngga mual . jgn sugesti setiap minum susu jd mual . sy ga bgitu suka susu tp sy slalu coba terus mana yg cocok sm kondisi tubuh saya. atau coba prenagen soya . dri pd susu uht kemasan, apalagi susu kental manis lbih baik coba" merk" susu bumil dulu . atau beli susu segar trus dimasak sndiri smpai matang drumah .

bun mw tanya ibu hamil amankah setiap hr minum energen

dulu saya konsumsi ultramilk sii bund sama bear brand

semuanya aman bun asalkan belum kadaluarsa

say minum uht langsung muntah gk cocok ..

saya suka minum greenfields bun

bantu jawab bun.help me please