strechmark

Rekomendasi dong bun.. buat strechmark..parah banget bun di aku..di perut,paha,lengan?

8 Tanggapan

nnti cb klo lahiran pke jeruk nipis bun, digosok2 di area strechmark. harusny dri awal kehamilan sdh pke cream ato minyak diperut. krn kulit kering, jdiny mudah gatal

Saya pakai olive oil dan mustella tapi hanya ngurangi aja. Tidak benar2 menghilangkan.

Aku pkai minyak zaitun sama rutin hanbody an .skrg lumayan pudar walaupum ga ilang

Pake clarins saya bund, Alhamdulillah perut masi aman smpe skrg

Mama choice aku pake Bun , sblm banyak

Make bio oil ajah untuk memudarkan

Pake bio oil vaseline bun

bio oil