Rekomendasi bubur instan yang Bagus

Rekomendasi bubur instan yang bagus dong bun yang bisa naikin BB anak karna BB anak saya tergolong susah naiknya, saya gk bisa bikin bubur yg homemade soalnya saya harus kerja #pleasehelp

19 Tanggapan

Bun, aku berangkat kerja jam set 7. Bangun jam set 5, habis sholat shubuh langsung masak. Dulu pas masih masak MPASI sambil seling masak buat anak. Alhamdulillah waktunya cukup. Intinya ga boleh malas.

saya sering liat ponakan klo pergi ke rumah budenya tuh dibeliin bubur tim yg udh jd di pinggir jalan bund tp gatau si higienis nya. paling bsa dijamin y buatan sendiri

sepupuku karena sering pake bubur instan anaknya pana trs bapil rewel sampek muntah isi nya lendir semua kalo kata dokter emang bubur instan itu gabaik

tmn ak juga gitu bun, anknya bermasalah di BB.. akhirnya dbwa ke DSA.. tp blom tau kelanjutannya gmna blom nanya lagi..

kalau ga sempat pakai slow cooker aja bun,sebelum tidur cemplung2 nanti pagi nya tinggal disaring

semua bbur instan bagus kok Bun . yang penting penyajiannya sesuai SMA yang tertulis di kemasan.

bisa bikin bubur homemade pakai slow cooker Bun, masak dari malam pas pagi udah Mateng.

Milna wgain Bun..ankku pke itu..

Milna wgain Bun