air mineral

rekomendasi air mineral yg baik dan ph yg cocok untuk bayi 6+ merek apa yaa bunda² terimakasih🙏🏻

10 Tanggapan

air rebusan,,, tadinya aqua karna aku boikot pribadi jdi aku alihkan ke le mineral/ kadang air biru kadang juga masak karna air drmhku emng bersih banget

air direbus sendiri kalo kata dokter anak ku bun lebih aman,walaupun itu air mineral bermerk 😊

aku pake aqua tapi kata dokter bagus kalo air rebusan sendiri jadi air aqua itu aku rebus dulu

pake air minum yg biasa dimimun sama ortunya aja bunda.. saya langganan cleo kebetulan

aku pakai air rebusan sendiri ☺️ atau bebas pakai apa aja

saya lemineral bun

aku pake le mineral

anakku aqua sih mom

aku team air akua

Aku pake vit bun