shampo untuk melebat kan rambut bayi

rekomendasi dong bun shampo apa ya yg cocok untuk bayi supaya rambut nya lebat...

8 Tanggapan

Pakai yg alami aja Bun,,dulu ibu ku pakai daun seledri Bun tiap pagi gitu diremes2 terus dioles dirambut Klo kemiri agak ribet harus dibakar dulu baru keluar minyak nya nah minyak nya itu diolesin

Kyknya gk ngaruh bun ankq dulu lahir rambutnya dikit, udh q pakein zwitzal shampoo n minyaknya ttp ja tipis. Mulai TK udh tebalan skrg.

Klo mau ksi minyak rambut tgu ank usia 1 thn dl bun tkt nya kulit kepalanya msi sensitf...

Shampo zwitsal kemiri dan seledri bun...anak q pake itu.

Pakai zwitsal bun. Anakku jugak

5y ago

Sampoo nya aku pake zwitsal yg bisa pake keramas sama sabun itu. Terus kasih minyak rambut zwitsal yg seledri kemiri kalo gk salah

Cetaphil baby shampo

baru usia 25hri bun

Sebamed