rekomendasi bidan hilda mahoni

rekomendasi bidan di daerah cilincing jakarta utara yg bagus dimana ya? apakah benar di bidan hilda mahoni ?

13 Tanggapan

sering banget bun aku waktu hamil cek ke bidan hilda. pernah cek disana dengan dokter nunki, dr. mushlihani, dr. joan, dr.yuwono, dr. iqro. (jadi tau perbedaan dokter2nya).. dan q juga usg di RSUD tugu koja dengan dokter lavelia. jujur kalau q sendiri lebih rekomen ke dr.lavelia. enak banget, baik bangettttr, ramah, nggak buru2, teliti banget, dan yang paling enak tu beliau nggak nakut2in kayak dokter lain, sangattt informatif. yang paling penting beliau tu akurat diagnosa usg nya di banding dokter lain. ini menurutku ya

bidan hilda tuu yg di lagoa bukan? kalo bidannya gatau tapi kalo usg kapok pas usg sama dokter cewe yg rada (maaf) endut lupa namanya dia jg skrg ngisi di hermina podomoro skali kalinya usg sama dia dan kapok gamau lg

3y ago

aku cuma kapok ke dokter yg cewe ya, aku lupa namanya yg jelas pas aku hamil dia juga ada di hermina podomoro ga sreg aja sama cara komunikasinya pas konsul kebetulan aku orangnya agak kritis bun pas usg jd nanya ini itu karna pernah keguguran juga tapi pendapat tiap org beda" ya, aku juga gatau dia msh di bidan hilda apa engga

waduh aku bukan dom jakarta utara bund jadi kurang tau

barusan search google yang paling atas sih bidan hilda

kalo bunda dom jakarta utara coba di bidan hilda bun

coba di bidan hilda daerah mahoni jakarta utara bun

udah coba bidan hilda mahoni belum bun?

setahu aku si bidan hilda mahoni

hilda juga bagus. dia bisa 4d

kurang tau bunsay maaf ya