Susu ibu hamil

Rekomend Susu yg bagus buat bumil trimester 1 dari merk apa ya bund?

15 Tanggapan

aku minum UHT ultramilk yang 100% freshmilk. Kemarin nonton ditikt0k kalau susu hamil itu kebanyakan mengandung gula, gak bagus juga. Cari aja UHT yg less sugar & kandungan susu asli, setelah riset menurutku uht ultramilk

Kalo aku pakai prenagen emesis bund, itu pun awalnya aku nyoba dulu dan alhamdulillah cocok ga mual atau muntah sama sekali, karna itu juga cocok²an juga sih bund😊☺

aku minum uht aja, yg penting kandungan susu dan vitaminnya oke juga kandungan gulanya ga tinggi

aku makai prenagen emesis Bun, khusus untuk tm pertama mengurangi mual dan muntah

Aku minum UHT dari greenfields atau diamond bun krn kandungan gulanya yg rendah.

Aku minum uht yg fresh milk bun, tapi kalo mau minum susu hamil diusahain yg rendah gula yaa

Ga perlu konsumsi susu bun. Obgyn ku ngelarang minum susu karena isinya kebanyakan gula

aku greenfields uht bun tapi balik lg perlu confirm ke obgynnya jugaa

saya anmum materna bun rasanya juga enak di aku gak bikin eneg

Bun rekomendasi but yg gula darah mom's NY rendah