Pompa Asi

Rekomend pompa asi elektrik dong bund yg bagus apa ya? saya sdh coba pakai pompa asi manual tp hasilnya cm sedikit padahal kl di nen langsung sm debay bisa deres gtu?

2 Tanggapan

Spectra atau medela bund, hehe kalo mau aku preloved spectra ku karna anakku gak mau pake asip

5y ago

Tipe Q+ bund Aku sihh pakenya nyaman bund, ada fiture massage sampe level 5 tarikan pumpnya juga sampe level 5. Aku beli waktu anakku di rawat jadi buat kejar kejaran stok asip di rs tapi selama itu pake gak pernah lecet puting ku bund Ini 2 pump juga

Spectra 9+ bun