Merk Diapers

Rekomen merk diapers buat newborn dong bun, yang kelas ekonomis sampai menengah. Jangan mamypoko royalsoft, merries putih premium, sweety gold dan semacamnya ya huhu udah mesti bagus tapi belum masuk budget :") Boleh ada rekomen yg di bawahnya itu ga bun? Sebutkan plus minusnya yah.. Terima kasih bunda bunda 🥰#seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

34 Tanggapan

klo pas NB wktu mlm saya pake in diapers sweety silver... klo siang popok kain.. krn pup ny dkit2 skrg gnti ke merries skin Protection... anakku skrg pake yg M..