Obat pilek bayi 10 bulan

Rekomen bayi 10 bulan pilek kasih obat apa ya

45 Tanggapan

traanspulmin baby aja bun terbukti efektif kok sama minum susunya lebih sering. kalau saya transpulminnya tiap jam selalu dioles rata di dada leher punggung. saran saja lebih baik coba obat luar dulu sebelum obat minum.

2mo ago

mau tanya KLO cessa boleh kita kasih ke bgian dada bayi atau hanya d baju ny y Bun

klu aku anak lg bapil biasanya gempur ASI, rajin jemur tiap pagi, mandi pakai air hangat dan oles cessa cough and flu bun.. untuk review dan cara pemakaian nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0

sebelum ke dokter bisa dengan metode penguapan bawang merah dan telon bunda,atau menggunakan chessa..kalau obat biasanya coldrexin atau baby cough, kalau sudah lebih dari 3 hari perlu antibiotik juga bunda

2y ago

antibiotik jg hrs saran dri dokter dl bunda,krn kita ga bisa ngasi antibiotik smbrgan

halo bunda.. apakah ada deman? atau pilek saja? kalau pilek tidak ada demam bisa juga karena alergi. lebih baik konsul ke dokter supaya mendapatkan penanganan dan obat yang sesuai. lekas sembuh dedek bayi🥰

2y ago

minyak bud bud mb dipijetin dan cessa

kalo pengalaman aku pake sterimar baby cairan pembersih hidung disemprot ke hidung biar ingus nya keluar bun sama purekids biar abs disemprot lega pernafasannya. Gws baby ❤️🙏

2y ago

kalo batuk berdahak bagaimna?

Anak saya uda 3 hari pilek, ini smlm saya kasi obat Rhinos neo drop. td dari dokter juga dsaranin obat itu. Dosisnya 2x0,4ml per 12jam

2y ago

Pagi sama mlm ya bun kshnya o, 4 ml

transpulmin baby bisa bunda,,dioleskan ke punggung sm dada bayi,,ato pake pure kid inhalant,ditetskan ke baju ato bantal biar nnti dihirup anak

Alhamdulillah Alika 9m14d udah 4-5 langkah jalannya , sekarang umur 10m22d udah lancar🤗dgn BB 7,8 kg

2w ago

kalau mau yg tanpa obat bisa coba, nebu dan di infra red bunda, kata terapis anak saya bisa meluruhkan dahak , jadi mudah sembuhnya

kalau bayi ku setiap pilek ga pernah aku kasih obat,karna makan,mnum susu masih mau, cukup sering aku olesin cessa biru aja, dada,punggung,leher,telapak kaki bun

Hiiiii moms Join yuk share n belajar tentang perMPASian Link Grup https://chat.whatsapp.com/B9ixKSLormQ55xew0I2Tlt ....

2y ago

mau gabung udah penuh Bun.😭