rekomen baju bayi

Rekomen baju bayi ditoko online apa ya Bun ? Anakku usia 4bulan 15hri berat badannya 7kg

2 Tanggapan

Klo saya paling senang beli merek kazel. Murah berkualitas, SNI. Klo mau yg lebih bagus kualitasx merek velvet junior, meski lebih mahal juga. Saran klo beli baju ambil yg 1 ukuran di atas usia bayi. Misal 4 bulan, belinya yg usia 6-12, atau skalian beli yg u/ usia 1 th. Anak cepat besarx.

5y ago

Ada yg murah, ada yg mahal.. Jd masih searching jg, trus lihat review nya

Velvet junior bun

5y ago

Iya Bun bagus bgt itu