BAYI 5 BULAN MASIH HEAD LAG

redflag bayi head lag sampe usia brp yaa, sering tummy time utk main bahkan udh bisa merayap kepala klo di gendong berdiri ud tegak tp kadang oleng takut bgt kecengklak

2 Tanggapan

sering di tummy time aja bun stiap perkembangan anak bedaยฒ bunda jangan khawatir ya Tetap semangat bun redflag nya waktu usia 6bulan kok