Sufor pembantu asi yg dapat menambah BB anak

Recommended dong Bun sufor apa yg baik untuk anak 11bulan biar BB juga nambah #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

cocok2.an bun.. anakku dulu sufor sgm sampai umur 9 bulan bbnya nmbah trus.. skrang tak ganti sufor vidoran alhmadulillah jg nambah.. umur anaku mau menginjak 11 bulan bbnya 11,50

Bund.. kalau asinya mencukupi, saranku ga usah kasih sufor. Mending makannya double prohe aja atau prohe lebih banyak dari nasi

aku juga 8,5 kok tetep kasih asi aja terus. makan yang baik yg menu lengkap bun

anakku gaboleh makan ikan laut , ya paling daging nya aja lauk nya

semua sufor sama baik bu, yg penting cocok

12mo ago

ya merk apa yg dominan maksudnya

emang bb nya brapa bun anaknya.?

12mo ago

Aku aja 8kg bun 🥹

s26 promil gold bun.

12mo ago

anakku alhamdulillah cocok bun. bb nya 10 bulan sekarang 10 kg lebih.

bebelove