recommend

recommend sabun cuci muka untuk jerawat yg aman untuk bumil. please banget bantu aku bun

7 Tanggapan

aku dari belum hamil sampe hamil sekarang ini pake sabun Johnson ini Bun, emg pernah sensitif kulitnya Jadi sama dokter Sp.KK disuruh pake sabun bayi. Alhamdulillah muka ga pernah jerawatan ga pernah iritasi atau kemerahan juga malahan lembut banget gitu pori2 juga mengecil

1y ago

makasih bun. aku pas hamil malah jd jerawatan tdnya di jidat aja bruntusan skrg sampe ke dagu2 :(

Pernah nanya ke dokter, basically kalau sabun cuci muka itu kan wash off, jadi semua sabun cuci muka yg dijual bebas / OTC itu aman untuk bumil bun. Jadi pakai yang biasa dipakai ajah krn sudah cocok di kulit.. kalau aku pribadi coba pakai bioderma yg warna hijau utk acne

1y ago

wahhh begitu ya bun. oke aku smpet baca kyk salicylic acid gak boleh utk bumil sedangkan sabun muka ku garnier ada kandungan itu jd aku smpet ragu utk pake. makasi bgt infonya bun

aku pake neutrogena ultra gentle dari awal promil smpe skrg 33 minggu. jerawat cuma nongol di tm 1 dan cepet ilangnya, ga pernah ada lagi

1y ago

thank you bun. aku akan coba. di kehamilan ini aku malah jd jerawat sebelumnya aku gak jerawatan :(

cetaphil gentle wash. aku selama hamil. malah jd jarang bgt jerawatan pake cetaphil

1y ago

aku pake ini malah jadi jarang jerawatan bun

Skintific yg barrier set bund

1y ago

Iya dr facial wash toner serum moisturizer sunscreen aman untuk bumil tp yg barrier set, bisa tanya cs nya sajaa kalau enggak bisa cek komposisinya juga jika masih ragu

wardah acne derm aman bun

1y ago

makasihhh bun aku coba deh wardah ❤️

cetaphil

sabun pepaya

1y ago

makasih bunn ❤️