Buat gemuk frisolac gold 1 atau s26 gold 1

Recomendasi susu yg buat gemuk bayi 3bulan frisolac gold 1 atau s26gold 1 bund?#bantusharing #firstbaby #pleasehelp

5 Tanggapan

ga bisa bikin gemuk Mak, yg bisa bikin gemuk susu tinggi kalori. dan sufor apapun harus saran dari dokter anak, apalagi susu tinggi kalori. harus pemantauan dokter. kalo anaknya BBnya bagus digrafik jg bagus, ga usah nyogo pengen gemuk.

Gemuk gak penting bu, yang penting sehat dan tumbuh kembang baik. Lagian sufor cocok2an, harus dipantau dokter.

anak sy pake s26 gold promil dari nb bund..g bikin gemuk BB standar aja sesuai grafik pertumbuhan

gemuk belum tentu sehat 🙂 pemberian sufor harus dengan rekomendasi dokter yaa..

konsul ke dokter anak aja ya, bu.