Susu hamil

Recomend susuAll hamil yg bagus untuk ibu dan janin apa ya? Aku sudah trimester kedua, waktu trimester pertama belum dibolehkan minum susu karna masih mual #bantusharing

5 Tanggapan

sama kok bund, aku jg ga d bolehin minum susu, krn mual sama asam lambung.. skrg udh mulai d sarankan minum susu, ga harus susu hamil.. susu uht juga boleh kata dokternya.

justru trimester 1 sama obgyn disuruh minum prenagen emesis untuk meredakan mual. kalo udh tidak ada keluhan mual bisa ganti ke prenagen mommy.

2y ago

aku dari awal hamil udah minum susu prenagen bun, apalagi sekarang mual muntah jadi jarang makan nasi, sama dokter disaranin susu aja nda harus nasi jga bisa ko

semua susu hamil bgus sih menurutku,biar ngurangin mual n eneg biasa.y aku minum.y dingin oke es batu gtu

Justru aku trimester 1 dikasih ssu ngurangin mual dan bener gk mual muntah

kalo aku susu Anmum yang coklat bun . enak rasanya ga bikin enek

2y ago

sama bund, apalagi klo dingin