nanas

Rawan ga sih kalau bumil makan naanas matang usia kandungan 39 week ini aank pertama saya mau coba biar cepet lahiran ?tapi takut juga ..hpl 4 hari lagi Udah makan kurma udah minum rendeman kurma dan ga lupa selalu berdoa tapi tetep ga ada hasilnya ? hpl bidan udah kelewat jauh 10 Oktober ..

2 Tanggapan

Sama bun aku jg udh apa aja biar cpt lahiran Uk 39w udh pmbukaan 1 tp ga nambah2

5y ago

Iya semoga lancar semua persalinan nya aminn saya mau usg di kkmpung suami binggung gk tau dimn yang bagus..kebanyakan bidan

Jgn lupa usg ya bun kalo udah lewat hpl, drpd kenapa2 terus gak ketahuan.

5y ago

Tapi saya tetep cari tempat usg yang bener bener rekomedasi