Keperluan baby sebulan

Rata rata abis berapa mom.. buat keperluan baby sebulan,momy tim stok barang2 baby atau beli pas abis aja..!?

24 Tanggapan

kalo susu nyetok, sebulan hbis 300 rbuan,, klo diapers beli pas mau hbis, krna nyari yg murce atau lgi promo di toko orens, sktr 200 rbuan,, skincare atau persabunan ska gantian hbis ny, jdi ga tentu,,, imunisasi ckup ke bidan desa aja cma 35 rbu,,

11mo ago

iya bund mayan irit imunisasi ke puskesmas kalo aku hihi pake bpjs

beda"Bun tergantung kondisi si baby juga.klu aq tipe nyetok persediaan baby.klu dirumah full ASI tp krn aq krj juga aq sambung dgn sufor bebelove.pumping jg tp anakku termasuk kuat nyusunya.kira"sebulan semua keperluan baby dan vaksin y habis 1,5 juta an

11mo ago

amin

kalau aku ya bunda sayang uang 500 dipisah buat keperluan bayi anakku sufor 1 bulan 2 kardus lebih yg ukuran 1 kg, Pampers yg harganya 45 ribu kadang2 bisa 2 bulan baru beli jarang2 pake Pampers palingan 500 ribu itu ada sisanya

11mo ago

masyaallah ya bund😊😊😊semangat

saya tim nyetok tiap bulan anak pertama 27 bulan pampers 3 ball jumbo + susu 1kg 3 dus anak kedua 7 bulan pampers 3 ball jumbo + susu 200gr 15 dus + fortif berdua habis kurleb 1.5jt

11mo ago

masyaallah☺️☺️☺️

aku beli pas abis aja si bun, tekor klo nyetok buat berbulan bulan kedepan🤣 untungnya tmpt ku sm toko jual pampers susu bgtuan deket bgt jdi kapan aja bisa capcus

11mo ago

ak biasanya nyetom pas ada promo bund...🥲🥲ak beli langsung bru 3 kali.. popok

saya ngga pernah hitung pengeluaran buat anak² saya untuk pampers, skincare, dll saya tim yang suka stok kebutuhan baby terutama kalo ada promo 😉

11mo ago

wkwkw sama bund.. nyetok selagi diskon beli😆😆😆numpuk kek mau jualan jadinya

Jarang nyetok sih kalo saya, beli kalo pas mau habis aja 😁 Paling boros jelas di diapers, sama jajan emaknya biar asi lancar 🤣

11mo ago

karena mamak senang bayipun senang😆😆

tim nyetok, mager kalo pas abis kradakan bingung nyari beli dimana. rata2 sebulan 500k termasuk vitamin & asboost mamaknya

11mo ago

😆😆😆iya bund klik2 aja dateng

saya tim stok 1 bulan untuk susu bun,, 2 anak 2.5jt an.. diapers beli pas habis aja, karena jarang pake klo di rumah .

11mo ago

masyaallah😊😊😊

200rb an kali mom aku beli pempers ny yg pling murah.. abis 120an.. tisu dan kapas plus skincare bayi sisanya

11mo ago

yaudah berarti bner pake pants aja.. susah kali ya klo pke perekat udah bisa lari sih