Tendangan janin

Rasanya tendangan janin itu gimana sih bun? Mulai ngerasain usia brp minggu? Dan bedain sama getaran usus gmn huaa 20mgg ko rasanya tendangn berkurang/lebih sedikit ya? Apa sebelumnya itu cuma usus doang?

2 Tanggapan

Kalau kehamilan pertama, biasanya memang baru di kisaran 20mgg terasa jelasnya bun. Klo tendangan ada sedikit sakit2nya dan kdg mendadak n keras. Awalnya memang seperti kedut2 aja bun. Nanti lama2 akan terasa sangat beda bun.

Tendangan baby mulai dirasakan saat 25 week ketas itu juga tergantung aktif saja atau terlalu aktif si baby nya , kalo 20 week mungkin tendangan halus hanya 1 atau 2x