suami lbih perhatian ke adeknya

Rasanya sakit bnget suami pulang bukanya nyapa istrinya malah keadeknya sambil nawarin durian , Padahal saya Uda bilang kepala saya pusing banget dari pagi saya minta beliin bakso katanya kesel capek malah pulang bwa durian lasung nawarin adeknya padahal saya lgi hamil, lasung kekamar mandi nangis. Kok rasanya saya sbagai istri atau apa

5 Tanggapan

Hehe,gpplah bun kalau cuma masalah gak disapa duluan,lagian yg disapa juga adeknya,kenapa harus iri dan cemburu toh bun say 😁 bunda terlalu sensitif bawaan hamil aja,stay calm,biar babynya juga tenang Mungkin beli baksonya gak sejalan sama perjalanan pulang kali bun?sedangkan duriannya kebetulan pas sejalan pulang ke rumah,jadi walau capek tetep bisa beliin adeknya,jadi suami bunda gak bohong tentang kesel capeknya itu Jangan nangis bun,ntar babynya ikut sedih

Siapa tau pas dijalan pulang ketemunya penjual durian bukan penjual bakso lagian gak mungkin lagi hamil terus pusing di tawarin makan durian. Lagi hamil banyak banyak berpikir positif kalau dirasa perlakuan gak adil coba di omongin. Tanya tadi pulang cari bakso dulu gak? Kok saya pesen dari tadi gak dibawain. Kalau negatif mulu yg ada berantem

5y ago

Klo aq bun masa bodo org'y mau dia sapa aq kek mau nda kek yg pasti klo aq ngga sbk dia dtg lepas baju tak tawarin bikin kopi kah bgtu

Suamiku malah pulang kerja sllu yg d sapa burung.. Ya lgsg tk omelin smbil bercanda

Heeee namanya ibu hamil pasti moody'an bun.. Saya juga kadang suka gitu heee

Yang sabar ya Bundaa🤗