Kenapa tidak bisa biasa saja

Rasanya patah hati bgt ketika asi ku keluar bnyk dan g bisa di pumping krn alasan g logis dr mertua, dan dipaksa buat ditambahin sufor. Rasanya marah bgt, sedih, sudah melakukan pembelaan sama suami tetep aja mertua dg kekolotan nya tetep maksa sufor. I hate them, 😭, #bantusharing #pleasehelp #sekedarcurhat

1 Tanggapan

sabar yah bunda.. org2 yg menghalangi pemberian asi bisa dihukum loh bun, ada undang2nya..

3y ago

sedih bun, kalau PD g keras dibilang g ada isinya. dibilang waktunya ngasih sufor, asi di pompa n disimpen d freezer jg dilarang malah jd berantem..