Bund disini ada yg hpl April ga, aku hpl pertengahan April tapi tiap MLM suka sakit perut bagian bwh

Rasanya ngilu kek mau bab tapi bukan suka sakit punggung jugadan perut ngerasa kenceng gitu bund tapi udah itu sakitnya ilang bund UK memasuki 36 week,itu knpa ya kira2 ? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

aku juga gitu bun 35w namanya kontraksi palsu, gapapa katanya bun.. kalau aku ngilu sampai miss V soalnya janin udah masuk panggul bun..

2y ago

aku juga gitu bund ngilu d mis v tapi ga tau udah masuk panggul apa blum soalnya Minggu kemarin d periksa blm masuk panggul