asi

rasanya mau stres sya bun. udah lahiran hampir seminggu tp asi masih sedkkit dan masih encer belum butek jugaa gimana caranya agar asi melimpah dan kental

11 Tanggapan

Asi mengikuti kebutuhan baby bun. Seminggu baby kebutuhannya masih sedikit. Positif thinking aja. Jangan setres. Tetep sering nenenin ke bby nya terutama di mlm hari. Banyak minum air putih dan sayur. Insyaallah cukup. Saya sih cuma ngelakuin ini aja. Alhamdulillah 1 bulan pertama anak saya naik 1 kg.

Setau saya kalau kental.itu mengandung lemak. Dan keluar kalo bayi lama nyusu. Kalau awal2 keluarnya yg bening. Saya kalau nyusuin ngga peduli itu encer atau kental, melimpah atau sedikit. Selagi bayi masih mau nyusu dan bb tiap bulan naik, berarti asi saya keluar dan cukup untuk bayi. Semangat bun

4y ago

Iya bun, betul sekali lambungnya msh kecil bgt bun. Asi itu menyesuaikan kebutuhan bayi, jd jngn takut kekurangan. Kalau bayinya sering nyusu otomatis asi lancar

Coba makan yg alami aja bun...sayur daun ubi manis..sayur pare pasti asinya kentel..sya juga tdinya gk percaya tapi pas sepupu sya bilang sya coba & bener aslinya kentel banget ..

Saya minum asi fit. Lgsg banjir asi nya

Coba di pumping bun

up