H+3 pasca sc

Rasanya mantap sekali ya bund pasca sc. belajar miring kanan kiri, Apalagi jalan, beuhhh, mantap. Nikmat dah pokoknya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

wkwk asli emang sesakit itu. apalagi pas di Rs aku dikasih bubur kacang ijo, pas makan agak kesedak akhirnya batuk, pengen nangis bgt krn berasa jahitan ky mau jebol😭😭😭

12mo ago

Huuu samaaa. Kadang pengen batik bingung harus ngapain. Akhirnya batuk pelan2 dan pengen teriyaki dari Saking sakitnya 😭