gigi gatal

Rasanya luar biasa. Kalok lagi nyusuin tiba² anak gigit pu***g ? Pasti banyak bunda² di sini yang ngalamin juga ?

gigi gatal
37 Tanggapan

nikmat bun pas bayi saya usia 6 bulan numbuh 2 dibawah setiap nenen selalu digigit ampe berdarah pu***g terus panas dingin , jalan 9 bulan numbuh 2 lagi diatas behh rasanya tambah nikmat bun cuma bisa nangis aja sh kalo digigit pu***gnya pake 4 gigi dan sekarang udah 6 gigi sudah terbiasa digigit jadi gak kaget lagi hehehe .. semangat ya bun jgn nyerah buat ngasih ASI ke dede bayinya 😊😊

Blm brasa kalo msh sgitu giginya bun, anakku waktu gigi msh 2 di bwh jarang gigit puting. Ehhh pas gigi atas mulai tumbuh mulai dia suka gigit, sakitnya aduhai. .

Ank sya bun sekarang ni sdh mulai gigit klo lg nen, mungkin gusinya mo tumbuh gigi kali'ya 🤭🤭.walau belum ada giginya, sakit jg klo gigit

Baby saya masi usia 2bln sudah gigit2 ake gusi nya bun. Itu ud sakit. Gimana ntr ya klo ud numbuh giginya wksksks jadi penasaran cant wait lah

Menikmati banget walAu kadang teriak smpe angis kdang sakit nya luarbiasa aplg anakku giinya yg bawah jd kedepan, kalo gigit d bgt

5y ago

Iya persis bgitu kadang kalo kita ketawa dan bilang jangan digigit dong neng, eh diulang sm dianya sambil centil 😍pdhl skt duh

Dari blm genap sebulan kadang udah ngegigit puting walaupun masih gusi dan blm tumbuh gigi. Tapi udah ngilu rasanya 🥴

Iyaa sama aku juga gitu anakku Bun. Waktu dia gigit aku spontan jerit pun. Eh anakku malah kaget. 😂😂😂🤭

5y ago

Anak ku kalok aku jerit dia ketawa bund 😂

Sama bgt bun, anakku gigi bawahnya udh 2, skrg gigi atasnya mau numbuh, kalo gigit rasanya nyessss bgt😂

Blm tumbuh gigi sih bund, tp klo gigit udh sakit kdg ampk triak sndri tp si dedek mlh senyum2 ketawa jadinya.

5y ago

Iya bund, klo udh tumbuh gigi gk kebayang sakitnya gimana.

Hahahah anak saya gigi belom ada tp dia sudah pintar narik" nenen dan gigit. Gmn klo uda ada gigi nya ya😁

5y ago

Sama bun.. Udah nggak bisa ngebayangin