Gimana cara kurangin air ketuban

Rasanya kontraksi terus😭🥺 menerus ya Allah lindungilah anakku dan perkembangan bayiku

5 Tanggapan

mending langsung ke dr bu,,, kadsng bidan cuma bedasarkan rabaan,,, nntindr kasih solusi aku kmrin kontraksi dini akhirnya sama dr di ranap malem ugd langsung infus langsung suntik anti komtraksi langsung reda ga sakit lgi, oia sebelumnya aku udh bawa rujukan dri faskes pertama tpi ternyata krna purutku sakit krna kontraksi akhirnya jdi pasien ugd aku, itu ibu udh kontraksi jdi bisa ugd/ igd langsung ya

udh brp week mom ..pengalaman saya waktu 27w juga diagnosa kelebihan air ketuban AFI 24 ..alhamdulillah pas 34w air ketuban nya sekarang jadi normal AFI 15 trus ada lilitan 1x dari 27w sampe kemarin juga masih lilitan nya tp kata dokter masih bagus arus darah nya jadi gak perlu kwatir

klo kelebihan air ketuban ga bisa di kurangin bun kecuali Klo kurang baru bisa di tambahin air ketubannya ..Smoga membntu

12mo ago

@Tryan saran saya coba langsung USG ke dokter kandungan aja bun biar lebih pasti ttg kondisi janinnya.. iya bun aminn

Semakin tua kehamilan semakin berkurang kok nnti dia merembes sendiri

Bagi sama aku aja bun aku ketuban nya kurang 🤣

12mo ago

Saya ngajakin bercanda biar gak tegang dan kepikiran. Gak bisa diajak bercanda nih bunda nya 😂