konpal

Rasanya konpal itu gimna si bun? Saya belum faham😌 Umr kehmiln saya 32w3d . yg lain umur segitu kata nya pada ngerasain konpal. Saya ga tau konpal itu gimana cuman perut bagian bawah saya kalau untuk jongkok/sujud kaku sakit gt bun. Maf ni bun hmil pertama soal nya😁

2 Tanggapan

Konpal itu perut kencang, tegang gimana gt debay macam ada di 1 titik aja Bun. Tp kalo kontraksi ori beghhhh nikmat tiada tara mulasnya melebihi sesak boker yg ga kelar² Bun hehehe

4y ago

Yg memastikan kepala debay dibawah atau belum dgn USG Bun bisa aja itu pantat dedek hehehe Krn sesuka hatinya didalam bun

Perut kontraksi itu, saat bunda ngerasain perut kaku, keras, kenceng² gitu bun.

4y ago

Kaku dibagian perut bawah waktu jongkok atau sujud itu nandai kalo kepala nya uda di bawah belm si bun? Soal nya kemaren waktu usg kepala masih d atas belum periksa lagi