Stresss...apakah memang peluang buat yg sdh lahiran pertama sesar pas anak kedua ngk akan bs normal?

Rasanya campur aduk sekarang.....udah usaha tiap pagi senam hamil,yoga,jalan pagi,jalan sore,dijaga pola makan agar dedenya ngk berat melebihi anak prtama...eh tw twnya rs ngk mw ksih normal malah wajib sesar....sbnrnya mgk mslh sesar lgi..tp apakah sy tdk bs berpeluang buat normal..kondisi janin ddlm sht normal smua....ngk ada kluarga diperantauan ini,cuman suami sy dan anak prtama skrng hamil anak kedua..ya robbi rasanya nyesek...mama udah meninggal...bapak sdh nikah lg n ngk peduli sm sy....stresss campur aduk smua rasanya skrng....apalgi dr puskesmas dirjuk ke rs yg ini...trus di rs trsbt...mw drjuk lg bsok ke rs ono...ya robbi...trus sblm rjukkan bsok td dsruh tes rapid lg krn yg kmren ktnya dah lwt smnggu..tes swabnya msih berlaku krn blm smpe 2 mnggu....mengapa sprti ini yah......😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

1 Tanggapan

pertama SC bisa aja anak kedua normal bun. asal semua syarat terpenuhi.. dan yg bisa menentukan ini adalah dokter bunda melalui USG. setauku memang skrg kalo mau lahiran min rapid test dulu. rapid test berlaku 2minggu.. dengan catatan bunda gak kmna2..

4y ago

semoga lancar persalinannya bun. sehat debay dan bunda