udah ga betah tinggal dirumah mertua

Rasanya udah gabetah tinggal dirumah mertua semenjak hamil suami ngajak tinggal dirumah ibunya,emang siiih mertua baik bgt tapi tetep gaenak kadang suka ikut campur kalo urusan anak:(( pengen punya rumah sendiri tapi itu semua butuh proses,tp kalo disini terus kapan bisa nabungnya??

66 Tanggapan

Sama nih 😭

Ngontrak bun

ngontrak bun

Saya aja walaupun ngontrak saya jalani. Penting mandiri .tinggal berdua lebih ayem walaupun sepi

Iya kenapa yah suka ikut campur .. Kan anaknya udah nikah berumah tangga ya hidupkan udh masing2 yah .. Aneh suka kesel apalagi lagi hamil bun suka sensitif

Ia bun,saya juga pengen kluar cepet2 dari rumah,mana mertua laki2 aku cerewetnya minta ampun,tambah sakit kepalaku bun,pengen mandiri