belum lahir

Rasanya ga sabar nunggu kelahiran anak sya bun, cuma debay nya masih anteng di dlm perut . Belum ada tnda2 mau persalinan ? Minta tips nya bun, supaya debay cpet keluar? 39w3d .

2 Tanggapan

Kalo sudah lewat dari 40w Segra periksa ke dokter bun.. Semngat bun.. Dari usia 7 bulan sampai mau lahir Banyak jalan pagi, sujud, jongkok dan kerja kecil kecil bun.. Intinya jangan banyak stay di kasur aja.. Hehe Sekali lg semngat bun

Coba bunda buat jalan sm jongkok kyk possi ngepel..n kalo misalnya tdr miring ke kiri biar kepalnya cpt msuk jln lahir