kehamilan

Rasany d induksi gmn ya bun .....prosesny gmn y bun Saya udh lwat hpl cm kluar darah aj tp belum ad pembukaan

10 Tanggapan

Dulu lahiran pertama gtu bund.. Cuma keluar flek dikit sore otw rumah sakit.. Dan pembukaan 4 ga naik2 Alhamdulilah di induksi ahirnya nambah pembukaan.. Induksinya pagi.. Ya biasa bund sakit orang melahirkan.. Umumlah.. Posithif thinking aja ya bund.. Semoga lanvar persalinannya sehat ibu dan babynya