19 minggu

Rasain detak jantung debay didalam perut, kadang kalau lagi bab/bak nendang tuh debay nya di sebelah kanam, tp kejadian nya tiap malam kerasa banget di tendang,, Debay pertama hehe jadi bisa rasain ada detak jantungnya hehe

3 Tanggapan

Hehehe senang yah ^0^ Semoga kehamilannya berjalan baik dan lancar yah :)

5y ago

Amin ^0^ terima kasih atas doanya

Selamat untuk kehamilannya bunda, sehat selalu ya

5y ago

Hehe Amin ya Allah 😇terimakasih doanya, semoga sebaliknya di berkahi juga 😇😇

alhamdulillah..slmat ybun..😄

5y ago

Hehe Amin ya Allah 😇terimakasih doanya, semoga sebaliknya di berkahi juga 😇😇