Detak jantung debay❤️

mau tanya usia 5bulan detak jantung belum kedengar jelas padahal debay nya aktif banget gerak² tapi pas diperiksa katanya detak jantungnya belum kedengar jelas,, wajar gak sih Bun,takut bgt soalnya hamil pertama,mohon dijawab 🙏😢😢

1 Tanggapan

yg periksa bidan pakai Doppler atau sudah USG ke SpOG Bun?

3y ago

selama ini memang periksa ke bidan tsb atau baru 1x di cek dan di periksa detak jantung? ke SpoG saja Bun utk USG dan memastikan, kalau mau pakai BPJS ke puskesmas/faskes 1 dulu sampaikan keluhannya agar dirujuk (seandainya di faskes 1 nya ga ada USG) ya