Trimester pertama

Rasa nyeri pada bagian perut bawah sebelah kiri dan bengkak juga nyeri pada payudara wajar ga sih bun? Ga nyaman banget bengkaknya

1 Tanggapan

Udh USG bun? Aku dulu kram perut di 5w, sebelum USG dokter jelaskan kalau kram perut bisa jadi ciri kehamilan ektopikZ Tp setelah USG puji Tuhan kantung kehamilanku di dlm rahim. Kalau aman ga ektopik, berarti penyesuaian tubuh thd membesarnya rahim bun. Selama ga flek gapapa. Kalau sakitnya ganggu banget periksa ya, aku dulu sakit bgt sampe mau nangis, jadi dikasih antikontraksi. Kalau payudara nyeri wajar, emang ga enak rasanya di awal2 kehamilan.