Sangat membosan kan😭😖

Rasa nya saya bisa gila kalau terus terusan😭😭 begini.hari hari yang saya lalui begitu begitu terus setiap hari nya,bangun pagi nyusuin ank terus beberes rumah masak, urus makan suami, bekal suami,baju suami dan dan setiap hari nya hanya begitu saja kegiatan saya setelah jadi ibu..rasanya sangat membosan kan lama lama aku bisa😭😭 gila .mana setelah nikah saya ga punya temen😭😭 Setiap hari Siem di rumah kerja nya ngurus anak ngurus rumah,sangat bosaannn😖😖 Bukan nya saya tidak bersyukur setelah memiliki anak.tapi rasanya saya sedikit shiok karna jadi ibu rumah tangga tidak semudah itu🥺🥺

7 Tanggapan

Halo bunda. Saya jg new mom nih bund. Mata rasanya kek rabun karna jarak pandang cuman sejauh tembok (alias dirumah terus). Kalo anak pas lagi ditemenin neneknya lgsg deh buru2 ajakin suami keluar bentar puter2 mampir indomaret. Kalo gada yg nemenin ya cukup me time kayak misal nonton di youtube atau dengerin musik pas anak lg tidur. Tetap semangat yaaa bund. Karna apa yg kita rasakan skrg bisa jadi sedang di impikan oleh orang lain

diajak jalan jalan suaminya bun. saya sering ajak suami keluar bawa anak. perkara muter muter doang naek motor udah hepi 😅paling mampir beli eskrim 2 biji buat nyemil sama suami sampek rumah. semangat ya bunda. bahagia selalu ❤️

awal2 ak puny anak gtu jg bund, krn smua kegiatan ak jdi berubah total, mau kluar rumah jg gk sebebas dlu aplgi wktu msih blm puny anak sering nongki sama suami, tp lambat laun bakal terbiasa koq bund.. semangat ya..

semangat ya bunda, kalau bunda butuh teman curhat aja sini😄 akupun setelah menikah dan punya anak gapunya teman, tapi alhamdulillah ada grup WA waktu hami dlu jadi banyak curhat dan cerita sama mereka