15week

Rasa mual udh mulai hilang, tapi aneh banget setiap abis maghrib bawaan nya th malah pengen muntah bun. Kira" ada yg sama gk kya aku? Tapi kalo pagi sampe sore sih gk mual ataupun muntah bun.

1 Tanggapan

Saya bunda hamil 12 mg Skrng mulai lg mual dan muntah Pas pagi sm malem

5y ago

Saya juga waktu 12 minggu masih suka muntah kalo pagi, tapi semenjak 13minggu sampe skrg 15 minggu jadwal muntah nya malah sehabis maghrib.