kehamilan

Rasa iri muncull dikarnakan liat yang baru nikahh tapi sudahh di kasihh garis 2😭😢

20 Tanggapan

Sabar bundd. Saya dulu juga gitu. 7bulan menikah baru dikasi amanah garis 2. Selama 7bulan itu banyaaaakkkk temen2 / tetangga2 yg nikah, terus sebulan nikah mereka langsung hamil paling lama 2bulan setelah menikah. Bahkan ada yg hamilnya sebelum menikah. Saya rasanya sedih bgt waktu itu bund, yg lain kenapa pada cepet bgt hamilnya. Sampe tiap bulan saya beli testpeck wkwk terus lama2 saya cape sendiri. Yauda ga saya pikirin lagi. Setelah 2bulan saya bersikap bodo amat, eh ternyata saya garis 2 Alhamdulillah😊 intinya coba jgn stress bund, jgn dipikirin. Kalo emang uda waktunya hamil, insyaaAllah bunda jg bakal hamil kok. Mungkin emang belum waktu yg tepat bund. Sabarya bundanyaa😊

4y ago

iyaa bunn

Iri hal yg wajar bun. Gpp nama nya juga manusia. Sya juga sama kayak bunda. Sangat menantikan kehamilan. Setiap bulan kalo haid dtg sllu sedih, dan bulan ini sy coba ikhlas bun berdamai dgn keadaan. Dgn terus tetap untuk ikhtiar bun, pernikahan ku jln 4 bulan. Dn alhmdulilah bulan ini aku tp garis 2. Wlaupun masih samar bun garis nya. Di saat aku coba ikhlas dn mengurangain mengebu2 dalam diri tapi tetap sllu berusaha promil. Alhmdulilah allah maha baik bun mengabulkan doa2 sya. Semoga bunda juga sgra nysul ya bun.

Bunda semangat, manusiawi ko perasaan kaya gitu suami aku suka nguatin dan bilang rezeki bentuk nya beda beda Alhamdulillah kita lancar dalam satu hal mungkin Allah lagi siapin diri kita buat rezeki yang satunya ini(debay) tetep berusaha dan berdoa aku juga masih coba terus bun

4y ago

iyabun untung punya suamii nya sabarr

Sabar Bun q jga nunggu 1 thn 3bln Bru dksih amanah...tiap org nnya kpn hamil.hti kyk dsayat2.tp bunda ambil positifnya z.mgkin Allah ingin mndewsakn bunda dlu.atau menabung dlu buat prsiapan...ttp brusha dan brdo'a Bun....😊😊😊

Rezeki sudah di tentukan Allah bun, ttp berdoa n berusaha, ga baik ada rasa iri. Saya sebulan nikah langsung hamil, tp pas uk 3bln baru ketahuan BO, akhir'y dikuret. Allah tau yg terbaik bagi hamba'y bun...

4y ago

Bunda khozanah: semoga bunda segera di beri kepercayaan oleh Allah n sehat2 smpe lahiran...aamiin Bunda wilda: aamiin bun, makasih, saya yakin, ketetapan Allah lah yg terbaik

sabar bun saya menantikannya sudah 2 tahun dan Alahamdulillah berkat doa yg gak putus2 dan selalu ikhtiar Allah kasih kepercayaan rezeky sudah diatur masing2 bun tetap semangat ya bunda🤗

Sabar bun...tiap orang punya rezekin anak masing", maybe bunda n suami kudu nabung dulu, tetep doa, usaha, promil n jgn stress. Muga cepat diberi momongan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Sama bun, saya juga suka kadang iri, semoga Allah mudahkan kita semua untuk mendapatkan keturunan yang sholih & sholihah aamiin

4y ago

Sabar bun

Sabar bund kadang ak jg gt tp percaya dek pasti ada hikmah dibalik semuanya 😊 semangat pejuang garis 2

4y ago

iyaa bun