enak kali yaa jadi istri si anu..

rasa nya saya sll mikir enak kali yaa jd istri org itu, mau nurutin kemauan istrinya, pngertian, sering d ajak jalan2 .. saya mah boro2 bun yg ada kalo lg sama suami sering bgt kata2 nya bikin sedih meski hal spele. mending kalo suami nyadar bikin hati saya sakit ini mah boro2 ... hmmmm pngen ganti aja bun rasa nya kalo gk kasian mha anak..

31 Tanggapan

Sawang sinawang bun kata orang jawa. Rumput tetangga lebih bgus dri rumput sendiri

Cari hal yg positif disuaminy bun, jgn liat org yg blm tentu bahagia didlm RT ny

Tp kan blm tau jg suka duka nya gmana Syukuri bun apa skrng sdng qt jlni

Rumput tetangga emang kelihatan lebih hijau bun Banyak2 bersyukur

Emang dari awal sebelum nikah bunda ga tau sifat suami kaya apa ??

duh jangan gitu bun, biasanya nanti jadi awalmula perselingkuhan

5y ago

Jgn bgtu bund...stiap rmh tngga it pasti ad mslah..hnya saja mereka pandai menutupi nyaa...bsa saja di luar mrka tmpak bahagia tp hati d dlm siapa yg tau... Ttp bsyukur dgn apa yg kta mliki skrg dan trus berdoa spaya rmh tngga kta nanti Kan mnjdi harmonis dan pnuh rsa syukur

Dulu sbelum nikah apa tidak terpikirkan?

Rumput tetangga selalu lbh hijau bun

Diajak ngomong baik2 bun

Bersyukur bun