hamil 9 week anak pertama

rasa mual muntah masih terus berlanjut, badan juga rasa nya lemas kaya ga enak badan bawaan nya mau gogoleran aja,kalo kelamaan duduk atau berdiri kaya lemes mager pusing mual campur aduk. setiap hari kaya masuk angin pengen nya di pijit di kerok aja gitu tapi cuma di balurin kayu putih aja. dan sekarang di tambah batuk tenggorokan gatal' makan apa2 mual jadi kaya harus hati hati aja makan pelan2 dan di rasa rasa udah nyerap ke perut belum ya' hmm sampai kapan mual muntah ini berakhir mom.

1 Tanggapan

aku trimester 2 masih mual mual akhirnya tiap sarapan makan bubur kacang ijo sama roti gt